锡城旅游行业首次举行消防运动会

2016年11月09日10:09  来源:无锡新传媒
 
原标题:旅游行业首次举行 消防运动会

昨天(11月8日),一场主题为“消除火灾隐患,共建平安社区”的消防运动会在水浒城景区举行。据悉,这个由锡城所有景区(点)及滨湖区旅游企业参加的消防运动会尚属首次举行,也是旅游企业交流消防安全管理经验的新平台。

昨天下午,气温骤降,水浒城城墙下却显得热火朝天。由滨湖区政府、无锡市旅游局、无锡市文化旅游发展集团等主办的旅游行业安全培训和消防运动会在此展开。包括中视传媒无锡影视基地、山水城景区管理中心、灵山景区、太湖鼋头渚风景区等18家旅游景区(点)的200多人参加了此次比赛。

据介绍,这是无锡旅游行业首次参与度高、比赛规模大、实战性强的旅游行业消防运动会。运动会主办方还组织旅游景区、旅游饭店、旅行社、乡村旅游点等60多家旅游企业参加旅游安全和消防知识的培训,江阴、宜兴等市区旅游安全相关人员也参加培训并观摩了此次消防运动会。(徐祖伟)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板