2016无锡市青少年校园足球冠军赛(中学组)开赛

2016年11月16日09:00  来源:无锡新传媒
 
原标题:周资讯

日前,2016无锡市青少年校园足球冠军赛(中学组)在无锡一中足球场上开赛。共有来自全市(含江阴、宜兴)26所学校总计500余人次参加比赛。比赛利用周末时间进行,预计将历时一个月,于12月初结束。

中学组冠军赛是无锡市青少年校园足球本年度最后一次赛事。据悉,今年青少年校园足球已开展各级各类赛事一千余场,冠军赛分为小学组,中学组,职校组,覆盖全市范围内各个年龄段。(丁品洁)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板