2016无锡年度创客大会暨全球青年大创优秀项目展示

2016年11月16日09:33  来源:无锡新传媒
 
原标题:2016无锡年度创客大会暨全球青年大创优秀项目展示

创始人陈琳是一位80后的连续创业者,早在大学期间就从游戏推广业务一直做到开办连锁网吧。2008年起从事工业服务外包行业多年,为多家大型制造企业提供人力资源服务。有感于工业4.0制造业转型升级导致用工量大量减少及服务业升级出现服务行业劳动力短缺的时代大背景,陈琳决心向服务行业的人力资源进军。通过前期摸索调研,找准了酒店餐饮兼职用工的这个千亿级垂直市场。

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板