无锡市人民政府市长、副市长简历

2017年02月20日15:49  来源:无锡新传媒
 
原标题:无锡市人民政府市长、副市长简历

谢晓军

谢晓军同志简历

谢晓军,男,汉族,1965年8月生,河南洛阳人,1984年8月参加工作,1989年8月加入中国共产党,省委党校研究生学历。

1982年10月江苏省人民警察学校治安专业学习;1984年8月历任江苏省公安厅政治部教育训练处办事员、机关党委科员(其间:1988年8月-1989年10月挂职任沛县公安局刑警队副队长,1989年6月江苏省高等教育自学考试中文专业大专毕业);1990年11月历任江苏省公安厅机关党委副科级干事、正科级干事;1997年12月任江苏省公安厅政治部直属工作处副处长;2001年3月任江苏省公安厅禁毒处副处长、禁毒总队副总队长(其间:2000年9月-2003年7月江苏省委党校经济学专业在职研究生学习);2007年6月任江苏省公安厅反恐怖工作处、有组织犯罪侦查总队政委兼刑事侦查局副局长、刑事警察总队副总队长;2008年3月任江苏省公安厅后勤管理处处长;2011年7月任江苏省公安厅副厅长、党委委员;2016年1月任无锡市政府副市长、党组成员,省公安厅党委委员,市公安局党委书记、局长、督察长(兼),市委政法委副书记(兼);2017年1月任无锡市委常委、政法委书记,市政府副市长、党组成员,省公安厅党委委员,市公安局党委书记、局长、督察长(兼)。2017年2月在无锡市第十六届人民代表大会第一次会议上当选为无锡市人民政府副市长。

谢晓军同志是市十三次党代会代表,十三届市委委员,市十六届人大代表。

上一页下一页
(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板