宜兴五十家企业联名倡议讲诚信

2017年04月14日09:11  来源:无锡新传媒
 
原标题:宜兴五十家企业 联名倡议讲诚信

宜兴企业发展大会昨天举行,国信协联等50家企业联名发出诚信建设倡议。据记者了解,诚信经营本来是企业家应当具备的素质,此次由当地企业联名倡议讲诚信,是宜兴强化产业强市、诚信经营、加快发展的导向性工作安排。

宜兴是一个崇文厚德、底蕴厚重的地方,历来就有“勤俭诚信、见利思义”的优良传统。宜兴的经济之所以能有今天的成就,与全市企业始终坚持诚信守法经营密不可分。但是近年来,宜兴金融领域风险频现,少数企业出现了恶意逃废债务等失信违法行为。恶意逃废债务及其引发的金融风险问题如果得不到及时妥善的解决,广大企业生存发展就会缺少最重要的金融支撑。下一步,政府要发挥主导作用,从严、从重、从快打击恶意逃废债务行为,加快推动金融工作由面上稳控向质上优化转变。 (何小兵)

(责编:徐婵、乐意)

相关专题

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板