无锡:活力警营 健步如飞

2017年04月25日08:39  来源:无锡新传媒
 
原标题:活力警营 健步如飞

为构建活力警营,着力营造活力、人文、和谐、幸福的警营生态,倡导积极健康的生活方式,激励民警以超越自我的勇气、坚韧不拔的意志投身公安工作。4月22日上午,无锡市公安局前卫体协在尚贤河-贡湖湾湿地开展“平安无锡”健步走活动。

活动设有5公里体验组、10公里达标组和20公里挑战组三个组别。共有来自全市公安系统1000余名民警辅警一起参加健步走活动。

当天也是世界地球日。无锡公安通过健步走的形式,倡导大家善待地球,保护环境。

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板