宜兴财税菁英助力青年创新创业

2017年05月04日08:58  来源:无锡新传媒
 
原标题:宜兴财税菁英 助力青年创新创业

4月28日,宜兴市国税、地税、财政等部门联合成立财税菁英联合会,为该市青年企业家创新创业提供金融税收服务。

据介绍,宜兴市财税菁英联合会将按“青商之友”助创团、“青益之星”服务站和“青年之声”大讲堂三个板块开展活动。其中,“青商之友”助创团将和该市青商会合作,以助力青年企业家创新创业为重心,为企业提供财税和金融等方面的个性化服务;通过“青益之星”服务站,组织开展志愿服务活动,助力文明城市创建;“青年之声”大讲堂利用“开讲啦”市级机关青年讲堂、青年课堂和青年朋友圈等载体,在思想道德、知识文化、业务技能和生活服务等方面打造青年学习与交流的新平台。 (陈力 胡琳婕)

(责编:徐婵、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板