汪凯、孙建平、石晓良联袂推出艺术作品巡回展

2017年05月05日08:53  来源:无锡日报
 
原标题:汪凯、孙建平、石晓良联袂 推出艺术作品巡回展

日前,“汪凯、孙建平、石晓良艺术作品巡回展”首站在宜兴太平天国王府内举办。不同生活背景,不同艺术形式,“三人行”同台陶都献艺,共展出陶刻、紫砂、书画作品百余件。

汪凯,师承王日曦、王志安、石开等书画家,中国书法家协会会员、江苏省书法家协会刻字委员会副主任。他是一位学者型印家,又是以书法、刻字扬名的印家,印章与书法、书法与刻字很好地进行了结合,在书画艺苑里独树一帜。孙建平,就读于天津美术学院,后拜中国工艺美术大师萧剑波为师。因喜爱紫砂,耕耘宜兴艺苑十多年,2014年担任清华大学美术学院紫砂高研班助教,2016年被江苏省政府评为“江苏省工艺美术名人”荣誉称号。石晓良,2001年从团职军官转业选择文化方向自主创业,热爱艺术创作,以平常心展开艺术交流,常怀文化梦想,保持本来性情。

本展览展出的都是三位艺术家近期的精品力作,其陶刻与印章、紫砂壶与雕塑、油画、中国画、瓷画等艺术类别,件件原创设计,幅幅个性鲜明。

(朱迅)

(责编:徐婵、秦晶)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板