旅游出行高峰即将到来苏南机场新增加密航班

2017年06月16日09:09  来源:无锡日报
 
原标题:旅游出行高峰即将到来 苏南机场新增加密航班

暑期临近,又将迎来市民旅游外出高峰。昨从苏南硕放国际机场了解到,近期将新增或加密多个航班,以满足市民出行需求。

7月1日起,东航将先后新增、加密国际国内暑期旅游热门航点。新增国际正班MU2933/4无锡-曼谷-无锡,每天均有。新增国内正班MU2919/20无锡-太原-无锡,MU2997/8无锡-兰州-乌鲁木齐-兰州-无锡,每天均有。加密成都线,新增晚班机MU2825/6无锡-成都-无锡,每周三、五、日飞行。另外,新增的暑期包机航线有无锡到鄂尔多斯、海拉尔、张家界、桂林等城市。

23日起,机场还将开通无锡至柬埔寨西哈努克港的航线,每周两天有航班。周五无锡-西港的航班时刻为:14:35-19:00,西港-无锡的航班时刻为:09:15-13:35;周日无锡-西港的航班时刻为:17:35-22:00,西港-无锡的航班时刻为:12:15-16:35。(小张)

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]与夏收有关的日子——多地农民收麦忙 又到一年夏收季,神州大地麦田陆续泛黄,在一望无垠的麦海里,一片繁忙的丰收景象。乡亲们奋战在田间地头抢收小麦,确保颗粒归仓。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板