中国戏码头古装选秀大赛举行决赛

2017年06月19日08:29  来源:无锡日报
 
原标题:中国戏码头古装选秀大赛举行决赛

昨天下午,中国戏码头“最美东方角”古装选秀大赛决赛暨2017无锡·品质梁溪·文化畅享季闭幕式在中国戏码头举行,为这场为期两个月的文旅盛事画上圆满的句号。本届文化畅享季活动融合梁溪区文、商、旅等领域诸多精华元素,多角度多形式展现了梁溪浓郁的人文积淀,极力打造全域绽放、全民共享、资源整合、文商融合的全新文化主题活动。

据了解,本届文化畅享季活动于4月23日正式启幕,活动周期长达56天。在这56天之中,主办方联动全梁溪区各场馆、单位、街道及社区,围绕十大主题、八大系列为锡城百姓精心打造了180余场精彩纷呈的子项活动。八大系列活动以“书适春光·愉韵绕梁”为核心主题,从演出、讲座、沙龙、展出、电影、非遗、阅读推广及商贸活动等八大不同的视角出发,以精心的策划、丰富的内容、密集的场次为春季添了一分文化的韵味。十大主题活动以书展、戏曲、诗会、沙龙、非遗、展览、演出、旅游、民俗与商贸等十个不同的主题量身定制节点活动。经过为期两个月的展示与甄选,中国戏码头“最美东方角”古装选秀大赛昨日迎来8位绰约多姿的佳丽进行决赛(如图)。经过专业评审的评定,8位佳丽荣获刀马旦形象大使、花旦形象大使等不同奖项,以最具江南文化的符号、最具江南魅力的身姿,为本届文化畅享季缓缓拉下帷幕。

(杨明洁 文、吕枫 摄)

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

一周人事:浙江新一届省委常委班子亮相 4干部交流履新 今日,中共浙江省第十四届委员会第一次全体会议选举了新一届省委常委,新当选的省委书记车俊,省委副书记袁家军、唐一军和省委常委葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼亮相。其中,温州市委书记周江勇、浙江省委统战部部长冯志礼系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板