片仔癀来锡论道健康产业

2017年06月19日08:34  来源:无锡日报
 
原标题:片仔癀来锡论道健康产业

昨天,片仔癀胶囊葫芦文化礼盒发布会暨太湖大健康产业论坛在锡举行。从活动中获悉,片仔癀胶囊葫芦文化礼盒是片仔癀公司开发出的新品种,将传统剂型由锭剂改为胶囊,并赋予了葫芦(福禄)文化内涵。

无锡扬基生物科技公司作为片仔癀公司的合作伙伴之一,是落户无锡食品科技园的一家重点企业。该企业在食品科技园内投资5000万元,搭建了一个以片仔癀为主要载体的健康产业展示、销售、交流平台。此次太湖大健康产业论坛邀请业内知名人士解析健康产业发展趋势,打造覆盖全国的健康食品交易网络,通过展会扩大品牌影响力,实现健康食品从产品源头到消费者的无缝对接。 (杨明洁)

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

一周人事:浙江新一届省委常委班子亮相 4干部交流履新 今日,中共浙江省第十四届委员会第一次全体会议选举了新一届省委常委,新当选的省委书记车俊,省委副书记袁家军、唐一军和省委常委葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼亮相。其中,温州市委书记周江勇、浙江省委统战部部长冯志礼系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板