“梅姑娘”脚步加快本周多降雨过程

2017年06月19日08:49  来源:无锡日报
 
原标题:“梅姑娘”脚步加快 本周多降雨过程

高温对北方恋恋不舍,南方的雨下到让人忧伤。往年到6月中旬无锡已阴雨连绵,而上一周,锡城夹在南“水”和北“热”中,却是难得的舒适,天气以云系变化为主,气温平稳地波动在20℃-29℃左右。昨天14时50分,最高气温为29.3℃,东南风送来初夏的凉爽,真是很惬意。

然而好天气马上要戛然而止了,预计本周多降雨过程,今天后期到明天前期会迎来一次降水过程,23日起阵雨天气又将时不时来打扰。温度较为平稳,最高气温徘徊在30℃左右。迟到的“梅姑娘”来锡的脚步已加快,大家还是好好珍惜入梅前温柔舒适的夏天吧。 (邵益婷)

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

一周人事:浙江新一届省委常委班子亮相 4干部交流履新 今日,中共浙江省第十四届委员会第一次全体会议选举了新一届省委常委,新当选的省委书记车俊,省委副书记袁家军、唐一军和省委常委葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼亮相。其中,温州市委书记周江勇、浙江省委统战部部长冯志礼系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板