江苏联合职业技术学院在宜设立分院

2017年06月19日14:12  来源:宜兴日报
 
原标题:江苏联合职业技术学院 在宜设立分院

6月16日上午,江苏联合职业技术学院宜兴分院挂牌仪式在宜兴中专实训基地举行。副市长卢敏参加了活动。

据了解,江苏联合职业技术学院成立于2003年6月,是一所独立设置的专科层次普通高等学校,实行“小学院、大学校”的办学模式,目前共下设南京工程分院等54所分院。宜兴中专是一所多层次、综合性的国家级重点职业类学校,以“服务发展,促进就业”为办学理念,积极提高学生的技能水平,努力为地方培养优秀的职业技能人才。新成立的江苏联合职业技术学院宜兴分院,可同时举办五年制高等职业教育和三年制中等职业教育,主要培养专科层次的高技能人才,进一步推动我市职业教育创新发展。(见习记者张文熙)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

一周人事:浙江新一届省委常委班子亮相 4干部交流履新 今日,中共浙江省第十四届委员会第一次全体会议选举了新一届省委常委,新当选的省委书记车俊,省委副书记袁家军、唐一军和省委常委葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼亮相。其中,温州市委书记周江勇、浙江省委统战部部长冯志礼系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板