宜兴市广告传媒行业协会成立

2017年06月19日14:14  来源:宜兴日报
 
原标题:市广告传媒行业协会成立

6月16日下午,宜兴市广告传媒行业协会正式成立,并召开第一次会员代表大会,选举产生了协会第一届理事会理事、常务理事、会长和副会长等领导机构成员。这标志着宜兴市广告传媒行业迈向制度化、规范化。

目前,宜兴市从事广告活动的企业和单位共有300多家,其中广告企业259家,个体经营户59家。由于缺乏相应的行业自律与引导,宜兴市广告业界运行尚不规范,一些广告主在营销传播活动中自身利益常常受到侵害。同时,少数广告主唯利是图、弄虚作假、不讲诚信,给消费者和社会造成了不良影响。据了解,新成立的广告传媒行业协会,是从事广告传媒服务、广告创意产业及相关产业研究、生产、服务的企事业单位和个人自愿组成的行业性、非营业性的社会团体。协会维护行业市场秩序和会员单位的合法利益,发挥会员与政府、社会的沟通桥梁和纽带作用,并联合行业内相关企业等单位,构建广告、文化传媒行业的规划、设计、制作的沟通交流平台。目前,已有70余家会员单位。(见习记者孙斐斐)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

一周人事:浙江新一届省委常委班子亮相 4干部交流履新 今日,中共浙江省第十四届委员会第一次全体会议选举了新一届省委常委,新当选的省委书记车俊,省委副书记袁家军、唐一军和省委常委葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼亮相。其中,温州市委书记周江勇、浙江省委统战部部长冯志礼系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板