江阴市“三会”举行村级联络员培训班

2017年06月19日14:21  来源:江阴日报
 
原标题:市“三会”举行 村级联络员培训班

6月15日,市老区开发促进会、扶贫开发协会、农村经济学会举办全市村级联络员培训班。通过培训,进一步提高村级联络员的业务水平,为全面贯彻精准扶贫、精准脱贫发挥更好的积极作用。

为使联络员对“三会”工作有深入的认识,“三会”会长薛良就“三会”的性质、职能和任务作了充分的阐述,并从社会公益性社团组织的角度指出,村级联络员必须按照市委、市政府关于全面精准脱贫的战略要求,结合各村实际以公益事业参与者的身份,带着对人民深厚的感情,对贫困薄弱者的无限爱心,对组织的高度责任心做好联络员工作,为全市的社会稳定和经济的健康发展做出应有的贡献。

来自全市15个镇(街道)的村级联络员纷纷表示,将以此次培训为动力,结合本村实际,深入调查研究,按精准扶贫和精准脱贫的要求做好“三会”联络员工作。(范峥)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

一周人事:浙江新一届省委常委班子亮相 4干部交流履新 今日,中共浙江省第十四届委员会第一次全体会议选举了新一届省委常委,新当选的省委书记车俊,省委副书记袁家军、唐一军和省委常委葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼亮相。其中,温州市委书记周江勇、浙江省委统战部部长冯志礼系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板