恩福油封新厂房建成竣工

2017年08月11日08:43  来源:无锡日报
 
原标题:恩福油封新厂房建成竣工

9日下午,密封行业全球领先企业——无锡恩福油封有限公司在落户22周年之际,增资1.03亿元建设的新厂房B栋在锡山经济技术开发区建成竣工,投产后预计O形密封圈的年产量可达4亿件,年销售额约7亿元。

据了解,该公司成立于1995年,是由世界著名的两家密封件生产专业公司日本NOK株式会社和德国Freudenberg公司投资兴建,两家企业在全球油封制品行业的市场占有率超过40%。无锡公司去年公司销售收入超10亿元,纳税2亿元,已成为锡山经济技术开发区最大的外资企业之一。 (陈轶)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板