无锡市党外领导干部学习班开班

2017年08月11日08:46  来源:无锡日报
 
原标题:全市党外领导干部学习班开班

昨天,全市党外领导干部学习班开班。市各民主党派、无党派知识分子联谊会领导班子成员,市和各市(县)区人大、政府、政协党外领导干部,以及市法院、检察院和市政府部门、各人民团体、直属单位中的党外领导干部共100多人,围绕提高自身能力素质、搞好党内外合作共事这一主题进行为期两天的学习。市委常委、统战部长陈德荣出席开班仪式。

陈德荣指出,举办党外领导干部学习班,既是认真贯彻中央和省市委统战工作会议精神、加强党外代表人士队伍建设的具体举措,也是我市(无锡市)党外干部教育培训工作的优良传统。全体学员要珍惜这次学习机会,统一思想、把握形势,充分认识学习培训的重要性;要转变角色、遵章守纪,以良好学风展示良好形象;要勤学善思,学以致用,把学习成果转化为推动今后各项工作的强大动力。 (马雪梅)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板